Que a graça não me deixe esquecer

Quando estive sozinha

Fostes o meu abrigo seguro

Quantas vezes achei que não aguentaria

E fostes o meu Pai absoluto?

Quando o da terra me deixou

O Senhor com a sua mão me consolou

Quando achei que não conseguiria

Falou ao meu ouvindo: Você tem minha companhia

Nada do que eu faça será suficiente para te agradecer

Mas prometo te adorar até enquanto eu viver

As vezes dá vontade de partir

Para logo Te encontrar

Mas você me ajuda e tem me ensinado a caminhar

Erro tanto, as vezes finjo não Te ouvir

Mas volto logo, pois sabes que não vivo sem Ti

És um Pai de amor, obrigada pelo Teu colo meu Senhor.

Que a graça nunca me deixe esquecer

Que as raízes que me fazem subir,

Primeiro precisam descer.

Dominique Rehen
Enviado por Dominique Rehen em 05/07/2015
Código do texto: T5300400
Classificação de conteúdo: seguro