Tu Me Amas Como Sou

Tu me amas como sou

E o Teu amor, Senhor, é tudo que eu preciso pra viver

Não há nada que eu seja capaz de fazer

Que se equipare ao que fizestes por mim, morrendo em meu lugar

Teu amor, Senhor, é o maior que há!

Me amas como sou

Por isso guardado vivo dia à dia pelo teu amor!

De nada tenho falta, pois tu me supres dia após dia

E no frio me aqueces com o teu calor

A luz dos teus olhos ilumina a minha escuridão

E preenches com tua presença o vazio do meu coração

Me amas como sou

Nada posso dar em troca pelo teu amor

Pois a vida que tenho já é tua, meu amado Rei e Salvador!

Uma dívida impagável é esta que tenho contigo!

Mas dela nada me imputas, pois és meu amigo!

Me amas como sou!

Por mais que eu nunca me tenha feito por merecedor!

Mesmo assim me amas com eterno e grande amor!

Pois apesar dos meus erros, Senhor

Sinto que sempre hás de me amar assim como sou!

Sou a prova viva de uma linda história de amor

Entre um servo e seu Senhor!

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 05/07/2015
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T5300447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.