O Trigo

Terra nefasta escura,

De urtigas, e espinhos hostilizante.

Que não nasce e nem brota nenhum bom fruto,

Só há ervas daninhas por todo o canto.

Mas uma ave migrou pra esse infortúnio,

E levou a semente que gera o pão,

O cereal foi crescendo entre o joio e os fungos,

Aguardando a colheita da salvação.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 27/07/2015
Código do texto: T5324900
Classificação de conteúdo: seguro