Deus Preferiu me Salvar.

Deus não quis me deixar prostrado.

Ele me viu no chão,

Sendo pisado,

Maltratado,

Humilhado,

Deformado

Pelo inimigo.

Deus então olhou para mim na minha miséria espiritual.

Tomou-me pela mão.

Levantou-me,

Limpou-me,

Colocou-me nos lugares celestiais.

Para viver a Palavra Santa.

Deus preferiu me tirar daquele lamaçal em que eu me encontrava.

Ele me amou como ninguém me amou.

Tirou-me do pecado,

Da sujeira,

Da miséria.

Enquanto muitos me criticavam,

Deus me amava e olhava pra mim com o olhar de compaixão.

E a Sua misericórdia tirou-me de lá.

Eu estava fraco, doente.

Mas ele não se esquivou de mim.

Ele deu-me a mão, me puxou do lago de lama.

Limpou-me com Sua Palavra.

Aqueceu-me e me abraçou.

Não teve nojo de mim.

Colocou-me em sua casa e fez-me de novo seu herdeiro.

Ele não me deixou caído.

Ele me amou.

Ele me levantou.

Satisfez minha alma.

Fez-se meu escudo.

Fez-se meu refúgio.

Minha proteção segura.

Alimentou-me com o Pão da Vida.

Saciou-me a sede com o seu Espírito Santo.

Fortificou-me na Graça que está em Cristo Jesus.

E me disse: -“Vai e não peques mais”

Este é o meu Deus e eu O apresento a todos aqueles que estão como eu estava.

Ele Ama, Perdoa e Salva.

Ele tira o mais vil pecador da pior situação.

E faz assentar-se do seu lado no banquete da Vida Eterna.

Cálamo de Poesia.

27 de julho de 2015

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 27/07/2015
Código do texto: T5325464
Classificação de conteúdo: seguro