Hoje...
SoniaS

Sair do próprio eu

Navegar nos sentimentos de puro amor...

Doar-se de alma.

Encontrar dentro de si a bondade.

Ligar-se com a humanidade.


Somos feitos da mesma energia,

oriundos da mesma fonte

momentaneamente esquecidos

da originalidade do espirito!

Quando encontrar teu irmão, a ti irás achar!



Ah! se soubesses de tuas possibilidades,

em qualquer momento e

a qualquer hora poderás te dispor a ajudar alguém

neste espaço ou no mais além.



Cuida de entender teu próximo,

compartilhar com ele o que tens;

não estou falando de dinheiro

mas do conhecimento que já tens.

Divide com ele e teu futuro

se expandirá em mais crescimento também!



Fraternidade é o tempo de se ir mais além!



26/07/2015 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 27/07/2015
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5325751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.