O sol que é Jesus.

Ha sempre um sol que brilha,

Na vida daquele que é bilha,

E que a palavra de Deus compartilha.

Ensinando que o amor é a maior maravilha.

E que Jesus é luz, que ilumina a nossa trilha.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 29/07/2015
Código do texto: T5328084
Classificação de conteúdo: seguro