AMÉRICA, TERRA DE PRÍNCIPES

“Salomão viu servos a cavalo e príncipes que andavam a pé, e que viviam como servos.”

É verdade

Salomão viu

Eu também posso ver

Terra de fartura essa

Mistura de muitas raças

Todos têm o que comer

Muitos escravos saciados

Como príncipes a viver.

Na Terra nada igual

Desperdícios pra valer

Fartos de água e pão

Prata e ouro, vestes nobres

Mansões para se morar

Carros, jóias, diversão

Seguem o curso dessa vida

Sem a Deus reconhecer.

Cadê os príncipes do Senhor?

Procurei aqui e não vi não

Estão eles na seara

Vivem como servos no mundo

Exaltando o Criador.

Decerto estão nas Missões

Cuba, Angola, África

Índia, China, El salvador.

Do que eu estou falando

Muitos não podem entender

Escravos vivem como príncipes

E príncipes vivem a sofrer.

Na eternidade eu vi

A justiça pôde entender

Olhem à mesa do cordeiro

Servidos pelas mãos de Jesus

Príncipes de Deus resplandecer

E os escravos onde estarão?

Separados de Deus a sofrer.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 31/07/2015
Código do texto: T5330139
Classificação de conteúdo: seguro