Vale a Pena Ser Fiel Até a Morte


Vale a pena ser fiel até a morte
Receber de Deus a coroa da vida
Não temo se for árdua minha lida
Com o Pai está meu destino e sorte

A eternidade é para o vencedor
Minha fé é meu maior escudo
Minha verdade acima de tudo
Jamais vou negar meu Senhor

Sou um filho ungido de Israel
Contra mim cilada não é eficaz
Faço sucumbir o inimigo cruel

Não quero meros ídolos ilusórios
Meu nome na pedrinha vale ouro
Superam os deleites transitórios



* Minha fonte de inspiração é Apocalipse 2:10

*Esta Ilustração faz referência a passagem bíblica em que Deus coloca a prova Abrãoo pedindo que sacrifique seu filho Isaque
 
Interação de Marli Caldeira Melris
 
TIQUIM

VALE OURO ...
AMIGO
AMIGO OURO...
VALE
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 01/08/2015
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T5331098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.