DEUS EM TUDO ESTA DE FATO E PRINCIPlMENTE DENTRO DE NOS

Deus esta em tudo de bom e sublime que sinto e olho e vejo.Tenho certeza e conhecimento disto.

Deus habita no meu coração e em todos corações, embora alguns não queiram ser cientes disso e creio que essa omissão e sufocar da presença divina em si e em seu viver para suas vidas ;seja em grande parte a razão de seres tao brutos e tanto caos no mundo.

Bea leal