DE MIM SE APODEROU A INDIGNAÇÃO

Precisamos aprender a respeitar o tempo

de Deus diante das injustiças

que nos deixam indignados.

Nenhuma ação fica em vão, todas trazem um resultado.

Diante da riqueza e da fama,

muitos deixam de lado o bom caminho.

Acham que não precisam mais de Deus

e quando tudo acaba; ficam sozinhos.

Antes do mal maior acontecer,

Ele sempre procura nos alertar.

Se tivermos humildade e sabedoria nos avisos Dele,

fica mais difícil nos decepcionar.

Procurar entender os desígnios de Deus

nos afasta da indignação.

A Sua infinita sabedoria

é sempre com o crivo da razão.

Um dia fiquei indignado;

mas hoje adquiri esclarecimento.

O conhecimento aumenta a nossa fé

e diminui muitos lamentos.