DEUS VAI DECIDIR

Se Deus te chamar antes de mim

é bem provável que o meu dia seguinte não existirá.

Que o nosso sopro de vida seja sadio e longo

para esse dia demorar pra chegar.

O laço de amor que tenho contigo

é bem maior que a minha inspiração.

Dizem que a rotina cansa, mas depende

do que se faz diante dessa situação.

Sem Deus a perturbação

fazia questão em andar ao nosso lado.

Quando Jesus chegou nos fez renascer

e apagou as nossas falhas do passado.

Esperei quarenta e quatro anos

para encontrar a mulher ideal.

O tempo me ensinou a dar valor

ao meu presente especial.

Em tudo você conta comigo.

Em tudo eu conto com você.

Jesus e a nossa reciprocidade

não deixam o nosso amor morrer.

Eduardo Samuel Ferreira