Os Nomes de Deus

Todo o ser atende por um nome.

Que expressa à personalidade.

De quem atende por esse nome.

Deus como o ser maior do Universo

Não teve principio nem terá fim jamais.

Ele não atende por apenas um nome.

Ele tem vários.

Cada nome de Deus expressa o que Ele é para nós,

Os Seus filhos que cremos no Seu nome.

E quando os tomamos em nossos lábios.

Deus pela infinita bondade que está entranhada

No Seu supremo Ser, atenderá nosso pedido.

Pela infinita misericórdia.

Quando eu estou precisando de um grande livramento

Eu chamo o EL SHADDAI.

Quando eu estou sem fé eu chamo o ELOHIM.

Quando me encontro sozinho eu convido Jeová-Shamah.

Quando me encontro no pecado eu convido Jeová-Kadosh.

Quando preciso de paz eu convido para ficar comigo Jeová- Shalom.

Quando estou em necessidade invoco o nome de Jeová-Jireh.

Quando estou me sentindo sem dono eu procuro Jeová- Adonai.

Quando tenho uma causa a resolver eu vou a busca de Jeová- Shaphatar.

Ao me encontrar doente eu clamo por Jeová-Rafá.

Se me sentir injustiçado eu corro à procura de Jeová-Tsidikenu.

Se precisar de Socorro elevo os olhos para os montes e convido El- Elion.

Ao me encontrar preso por cadeias e situações difíceis eu invoco Jeová-Palet.

Ao me encontrar derrotado eu clamo por Jeová- Nissi.

Quando me encontro à toa EL-Caná cuida de mim.

Quando estou em trevas invoco El Raí.

Ao me sentir desprotegido, chamo Jeová-Sabaot.

Com um Deus que me atende em todas essas situações

Não me perturbo pois o meu Deus é o Deus do Impossível.

Tenho plena certeza que ele não me desamparará jamais.

Cálamo de Poesia

30.07.15

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 02/08/2015
Código do texto: T5332391
Classificação de conteúdo: seguro