******PALÁCIO DA ALVORADA *******

Numa escala celestial,

Existe uma Deus que é real.

De uma Majestade Santa,

De um reinado que encanta.

Um Deus soberano,

Que tem a vida nos teus planos.

Um Deus que é e sempre será eternamente,

Que tem o poder Consciente,

De ser onipotente, onisciente, onipresente.

Um Deus de Maravilha,

De um esplendor de sua morada que brilha.

Que criou anjos serafins e Querubins,

Que elegeu Miguel e Gabriel para cuidar de mim.

Um Deus que tem a Voz como de um trovão,

Que tem o poder de parar o vento com a sua mão.

Um Deus que tem notícia da terra,

Entre o bem e o mal de vencer essa guerra.

No respirar de liberdade,

Saciado estou de sua verdade.

No momento de fé aonde sou a vida,

Que nasce da morte de uma partida.

Que de uma Fonte a jorrar,

Cristo é a fonte que veio me libertar.

É Jesus o Deus da Cruz,

Que habita nessa cidade de luz.

Poeta mbra 〽



POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/08/2015
Código do texto: T5352142
Classificação de conteúdo: seguro