SALMO EM POESIA - 24

Do SENHOR é a terra

E tudo o que nela há,

O mundo e os seus habitantes

Propriedade de Deus Jeová.

Porque Deus fundou a terra

E sobre os mares colocou,

E pondo-a sobre os rios,

Assim a terra Ele firmou.

Quem subirá ao monte do Senhor?

Quem no santo lugar pode estar?

Aquele que tem as mãos limpas,

E o coração sempre a purificar.

Aquele que não busca a vaidade

Nem jura de forma enganosa,

Este receberá a bênção do Senhor,

Sua justiça e a salvação poderosa.

Esta é a geração dos que te buscam,

Dos que buscam tua face em oração,

Deus bondoso, Deus de Jacó,

A ti sempre rogo, pedindo proteção.

Levantai, ó portas, as vossas cabeças;

Levantai-vos, ó entradas da eternidade,

Pois entrará por ti o Rei da Glória,

O poderoso e valente Rei e Majestade!

Quem é este Rei da Glória?

É o Senhor poderoso na guerra.

Ele é o Senhor dos Exércitos

Ele é Deus nos céus e terra.

Levantai, ó portas, os vossos frontões;

Para que entre o Rei da história...

Abram-se, ó antigos portais,

Para entrar o Rei dos reis, o Rei da Glória!

Quem é o Rei da Glória?

É o SENHOR dos Exércitos:

Ele é o Rei da Glória!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 20/08/2015
Reeditado em 24/01/2023
Código do texto: T5353148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.