OBRA DE ENGANOS

Tudo que nasce do excesso de vaidade

transforma-se em obra de enganos.

Uma vida sem humildade nos leva

ao sofrimento, decepção e pranto.

Antes de fazermos algo que agrada ao homem,

devemos refletir se irá agradar a Deus.

O dinheiro não pode tapar a vista

daquele que Ele escolheu.

Felicidade! Uma palavra tão bonita

e tão mal interpretada.

O vício é obra de enganos

e não nos leva a nada.

Que possamos dormir e acordar tendo a

certeza de que naquele dia em nós, Deus

em nada se desagradou.

Quando esse dia chegar; será a benção do Nosso Senhor.

Jesus nos libertou de todas as obras de enganos,

não temos mais desculpas para dar.

Com fé e boa vontade,

juntos iremos caminhar.