CONTRA A MORADA FORTE

Alguém pagou os inimigos na encruzilhada

para irem desarmonizar aquele lar.

Eles vieram, mas encontraram Jesus na porta

para os recepcionar.

A mesma pessoa que mandou,

esqueceu que tudo que fazemos aos outros

um dia retorna pra nós.

Depois não reclame se a vida piorar.

Fé, amor, união e oração.

Humildade, perseverança e harmonia.

Quando queremos a presença de Jesus no lar,

esses itens não podem faltar em nossos dias.

São as brigas que enfraquecem

a proteção do lar, por isso, entregue

a sua casa para Deus e se torne zelador.

Quando Ele chegar, não deve encontrar nada fora do lugar.

Contra a morada forte,

alguns podem até se irritar.

Mas sendo Deus o dono da casa,

todos tem que respeitar.