*****SEGUIR A CRISTO *****

A vida não é só essa,

Porém muitos ainda vive nessa.

No cotidiano que sufoca e aperta,

Pois só quem tem Jesus sabe sair dessa.

De quem tem um coração quebrantado e confessa.

Nessa vida passageira,

De uma luta tão guerreira.

Pra vencer o velho homem,

De uma vida costumeira.

Aonde o pecado tem cegados,

Muitos pelo caminho.

E não consegue entender,

Um Deus de amor e carinho.

É só Jesus que faz surpreender,

O seu mundo diante da cruz.

Pois chega de viver uma vida vazia,

De um coração de agonia.

Se a vida nos traz a memória,

Um Deus que desceu de sua glória.

Para nos purificar de todo pecado,

Que no sangue de Cristo somos levados.

Pela palavra de não ser condenado,

Que razão tem essa Vida?

Se a paz de Cristo não tiver envolvida.

Um Deus que deixou tudo a prova,

De uma escolha fazer.

Se é seguir a Cristo,

Tem que pro mundo morrer.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 22/08/2015
Código do texto: T5355442
Classificação de conteúdo: seguro