MILAGRE DEPENDE COMO vê

"Fé e confiança é a credibilidade que se tem em Deus.

Por meio desse elo é que alcançamos o milagre tão desejado.

E o nome do Senhor será glorificado

E todos povo virão seu pode

O milagre de DEUS operando em VOCÊ.

A confiança é nossa certeza

De sua grandeza

A fé é nosso gozo

Tu és o Deus que realiza milagres;

mostras o teu poder entre os povos.

<>