PERFUME SUAVE

Quando ouço Tua voz

sinto meu corpo levitar

para mim Tua presença

é mais leve que o ar

e passo naquele instante

Tua face contemplar.

Tua beleza é sublime

Teu sorriso sem igual

me envolve sem medida

me tira do natural

sinto teu beijo suave

num abraço fraternal.

Esse perfume é Jesus

que por todos já sofreu

a promessa se cumpriu

e na cruz Ele morreu

pagou o mais alto preço

com seu sangue que verteu.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 25/08/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5359076
Classificação de conteúdo: seguro