Asas Invisíveis

Quando penso em Jesus...

Logo penso no Amor...

E que seria do mundo sem Amor?

O Amor nos faz ser o que somos...

Pelo Amor, somos livres!

Quem gostaria de viver em prisão?

Sem amor o mundo se torna uma grande cadeia...

Onde o que se vive é deprimente...

Pois só se vive o presente...

Só o Amor nos garante o futuro

Porque o Amor é eterno...

Passa esta vida e lá está Ele a nos esperar...

O Amor vai com a gente, em todo lugar...

É como asas invisíveis que nos permite voar...

Quem ama vive de verdade...

Pois mesmo sofrendo, continua crendo...

Afinal, tudo depende da fé que nEle existe...

O Amor é muito mais que um sentimento...

É o nosso Libertador, nosso Salvador...

Não tem como pensar em Amor...

Sem que não se lembre no Senhor...

Quem ama de verdade, crer...

Quem crer de verdade, ama...

Jesus é Amor... E Ele nos ama...

Pode tudo se acabar...

Mas o Amor ficará...

Porque já como um selo em nós...

Este selo é a confirmação do que somos...

Somos a Sua propriedade exclusiva...

Pelo Amor, para o Amor...

Por toda eternidade...

Amém!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 19/10/2015
Código do texto: T5419465
Classificação de conteúdo: seguro