Menina dos Olhos de Deus

Eu sou aquela menina que tantos poetas já escreveram, das Cecílias, Coras, Lígias, Bruna, Marias... Mas antes de tudo, sou menina dos Olhos de Deus.

Escolhi fazer da sua casa, meu lar. Da sua Palavra o doce, o sal, a flor, a nuvem, a chuva, meu sol.

Não quero crescer jamais... Quero meu lugar nos braços do Pai.

Sirlei L. Passolongo