VENCEDOR

Pode até se levantar

Mas não pode tocar

Quando DEUS escreve

Ninguém pode descrever.

Página é vencedor

É meu DEUS agindo

Agenda preenchendo

Tudo fluindo.

Faz e quem desfaz?

Portugal me convidou

Abrindo o email me surpreendeu

Promessa respondeu.

Não publicou, mais escrevia conseguir

Agindo não pode parar

Vitória e passado fez registrar.

Fui a terra de Lodebá

Terra fria e gelada

Esquecimento não houve lá

Agora irei viajar.

Meu pai é dono real

Rei imperial

Quem viver saberá

Que agindo DEUS quem impedirá.

Jey Lima Regiane Lima Valadares Jei,22-11-2013, 10:40, Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/11/2015
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T5457229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.