ANDANDO SOBRE AS ÁGUAS...

Viver por FÉ

É não é ter medo de andar sobre as águas do mar.

É ter a certeza de que Deus pode salvar.

Quando os problemas surgirem

NÃO TEMAS!

Creia que diante deles há um Deus

DE VITÓRIA!

Nao há nada impossível

Que Deus não possa fazer

O segredo é crê

E se creres

Verás a

gloria!