QUE QUERES QUE EU TE FAÇA?

FILHO,

Não temas te digo assim

Deixe esse medo e confie em mim

Mando nos homens, mando nas leis

O que você precisa somente “eu sei”

Me autorize guiar seus passos

E com certeza muito mais eu faço

Em nenhuma guerra terás que lutar

Faço contigo o que fiz a Josafá

Chego primeiro em todo lugar

Quebro laços, destruo maldições

Sou o todo-poderoso

Crio situações...

FILHO,

No teu barco me entregue os remos

Guiarei teu barco de tudo eu entendo

Nada frustrará os meus planos

Sofrerás assim até quando?

Faço o que o homem não pode fazer

Sou dono de tudo

E amo você!

Te protejo, te guardo te cuido

Sou o mesmo Deus e NÃO MUDO

Descanse em mim

Te dou MINHA graça

Estou aqui

O QUE QUERES QUE EU TE FAÇA?

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 27/11/2015
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5462768
Classificação de conteúdo: seguro