SÓ AGRADECER...

Obrigado Jesus,

Pela família que eu tenho

Pelos amigos que eu possuo

Pelos amigos que um dia os conheci, e não mais aqui estão

Pela vida

Pelos dons e talentos concedidos

Por Tua Alegria

Por Tua Esperança

Por Tua Paz

Pelo Teu Exemplo

Pelo Teu Amor Divino

Por Tua Proteção

Por Teu Carinho

Por Tua Salvação

Por Teus Planos e Projetos sobre mim

E porque és o Senhor da minha vida!

- Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, 28 de maio de 2009.