Rei dos Reis

Dos Fracos sou a Fortaleza,

Dos Humildes a bênção,

Dos Pobres sou a riqueza,

Dos ouvidos sou a canção;

Sou caminho para os sábios,

Do justo a direção,

Das barreiras a resistência,

No deserto sou a solução;

Dos homens sou a sabedoria,

Dos cegos sou a visão,

Consolo dos que estão tristes,

Do aflito sou a porção;

Sou homem que rege a terra,

Aos outros dou permissão,

Aos fracos e abatido, sou eu quem estendo a mão,

Nos deleites dos vossos pés

Não há consolação,

Os soberbos e ímpios se fazem,

Porque em mim não se comprazem,

Destrói-se por sua intenção,

Abra os seus olhos e veja,

O mundo já se perdeu,

Está em grande peleja,

Nem forte nem fraco venceu;

Os sábios de cabeça erguida,

No silêncio medita e Vive,

O que se passa na vida,

Nos livros que leu se exibe,

Se Conforta no que está escrito,

Por que são povos meus,

Dei ordem a quem escreveu isto,

Por ser um de meus filhos,

Por que é um filho de Deus.

Autor; Gilson R Albarracin

Gilson R Albarracin
Enviado por Gilson R Albarracin em 28/11/2015
Código do texto: T5463868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.