REFLEXO DA ALMA

HOJE TE OLHASTE NO ESPELHO

E NO PROFUNDO DO TEU OLHAR

TUA ALMA FEZ UM APELO

PEDIU, CLAMOU PRA TI VOLTAR.

ENTRE LÁGRIMAS TRAIÇOEIRAS

MAIS QUE BEM VERDADEIRAS

FICASTE A MEDITAR.

NO PROFUNDO DE SEU EU

PUDESTE OUVIR UM CLAMAR

RECONHECESTE A VÓS DE UM DEUS

A QUEM SERVISTE TEMPOS ATRAS.

TUA ALMA EM AGONIA

ENTRE SOLUÇOS TRE DIZIA:

POR FAVOR VAMOS VOLTAR.

DA FORMA EM QUE ESTAIS VIVENDO

VAMOS PARAR NO ABISMO

SABES QUE É CURTO O TEMPO?

ESTAMOS LONGE DO PARAISO

JA CHEGA DESTAS LOUCURAS

AO NOSSO DEUS HOJE PROCURA

JESUS JA ESTA VINDO.

JESUS CRISTO É A SOLUÇÃO

A ELE DEVEIS VOLTAR

ESTE MUNDO NÃO É A SOLUÇÃO

E SE AQUI VOCÊ FICAR

COM CERTEZA TE AFIRMO

SERÁ O INFERNO NOSSO ABRIGO

DE ONDE NÃO SE PODE VOLTAR.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO