O livro do poder

Existe um livro

Diferente de todos os demais

Além do conhecimento

Traz paz

Existe um livro

Que nunca fica desatualizado

Nem perde o objetivo

Independente da época que foi escrito

Existe um livro

Que o poder está em suas palavras

É muito precioso

E quem nele crê tem vida transformada

Existe um livro

Que por Deus foi inspirado

Se utilizou de vasos

E colocou neles tesouro

Existe um livro

Seu nome é Bíblia

Verdade escrita

Mapa do céu

Scarlett
Enviado por Scarlett em 22/01/2016
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T5519095
Classificação de conteúdo: seguro