Jantar com Cristo

Um único passo

A porta estava lá

Um único gesto

Para minha vida mudar

Um rosto cansado

De tanto esperar

Era o que eu esperava encontrar

Mas tua expressão me dizia

Eu acabei de chegar

Um único passo

é o que eu tenho forças para dar

O fardo é tão pesado

Só consigo me arrastar

Um único passo

O fardo já não está lá

O alívio foi grande

Um sorriso já posso esboçar

Um único passo

E a mesa estava lá

Um único passo e ele me disse:

" Vamos cear? "

Muitos passos agora,

tenho forças para dar,

mas só darei mais um passo

se for pra te acompanhar.

Nivaldo Paixão
Enviado por Nivaldo Paixão em 22/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5519818
Classificação de conteúdo: seguro