ENCAREMOS NOSSOS PROBLEMAS

Miremos no exemplo de Davi

E vejamos como Deus o restaurou,

Mas ele seu pecado confessou

E a verdadeira paz pôde sentir.

Nós não somos diferentes

E Deus o sabe muito bem.

Temos que focar no além,

Agindo como veros crentes.

Fugir não resolver nossos problemas,

Só aumenta e realça o nosso dilema,

Porém a Palavra nos aponta a solução.

Nosso Deus é bondade, mas também é justiça.

Ele não se satisfaz com insinceras premissas,

Pois Ele escrutina e conhece o nosso coração.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 26/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5523495
Classificação de conteúdo: seguro