PALAVRAS

PALAVRAS

Palavras ditas sem noção!

Afeta alguém no coração.

Palavras ditas sem nexo.

Deixará alguém perplexo!

Palavras bem ditas.

Deixará pessoas benditas!

Palavras ditas sem razão.

Deixará pessoas em maldição!

Palavras tem poder!

Saiba ás bem dizer.

Palavras de exortação.

Palavras de Deus são!

Palavras são para redarguir.

Palavras de Deus; são para corrigir!

Palavras assim devem ser usadas.

Por filhos e filhas de Deus abençoadas!

Palavra é Divinamente inspirada.

Nos livros dos livros, a Bíblia sagrada.

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 28/01/2016
Código do texto: T5526005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.