Uma poesia por dia

Uma poesia por dia, possível? É o que me satisfaria, uma poesia por dia. Cristo seria e é a minha inspiração, o Santo Espírito desenharia minhas palavras e guiaria minhas ideias, simples assim, uma poesia por dia. Deus o eterno Pai, no vento me mostraria e conduziria meus passos até chegar ao fim de cada linha. Senhor, Deus dos exércitos e de todos fragmenta meu coração e me inspira apenas a escrever o que Teu evangelho prega, nada do meu eu, apenas versos que Te exaltem e Te adorem. Me sinto melhor agora, pois tenho certeza que Tu me conduzirá entre as linhas e o Teu amor pleno me guiará a fazer uma poesia por dia. A Tua Palavra será e é meu embasamento, minha fonte inesgotável de ideias e inspirações, o meu guia para fazer uma poesia por dia. Senhor obrigada pelo dom que Tu me destes, obrigada porque através de "simples" palavras poderei transformar o meu eu e levar o teu evangelho a todos que necessitarem, agora só me resta continuar fazendo uma poesia por dia.

Emily Dickinson
Enviado por Emily Dickinson em 01/02/2016
Código do texto: T5529702
Classificação de conteúdo: seguro