-JESUS CRISTO e a sua MAGNIFICIÊNCIA é a minha ESSÊNCIA ...

JESUS CRISTO, A TUA..........................................MAGNIFICÊNCIA

É À MINHA.........................................................................ESSÊNCIA

DE VIVIFICAÇÃO COM...................................................PRUDÊNCIA

NESTE MUNDO CHEIO DE...................................................CIÊNCIA

ALIMENTANDO CADA VEZ MAIS EM......................INTELIGÊNCIA

MAS NUNCA CHEGARÁ NA TUA..................................COERÊNCIA

POR ISSO ,QUERO DE TI MAIS GRAÇA

E CONHECIMENTO COM................................................AFLUÊNCIA

DO TEU ESPÍRITO SANTO,PARA

QUE EU NÃO TENHA NENHUMA..............................INSIPICIÊNCIA

CONCERNENTE EM EMBARAÇAR-ME

COM O MUNDO E SUA.......................................CONCUPISCIÊNCIA

O QUAL RENÚNCIO À......................................................OPULÊNCIA

MUNDANA POR CAUSA DO TEU

AMOR QUE É PARA COMIGO UMA................................EFICIÊNCIA

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 03/02/2016
Código do texto: T5532816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.