Enquanto você dormia

Enquanto você dormia,

Deus abençoava o seu dia,

Ele cuida para que tudo de certo,

Porque sempre está por perto.

Enquanto você dormia sossegado,

Certamente estava do seu lado.

Em seus fracassos passa um borrachão,

Apaga também a sua transgressão,

Anula a sentença de morte e te dá perdão.

Acalma a tempestade do seu coração.

Enquanto você dormia,

Uma nova história Deus escrevia.

Você dormia e não conseguia perceber,

Que Deus te chamou para vencer.

Hei acorda! És escolhido do Senhor,

Chamado para ser mais que vencedor.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 29/03/2016
Código do texto: T5589172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.