Bíblia livro do céu

Bíblia livro do céu

Bíblia livro amado livro fiel

Inesquecível e incomparável

É o livro mais lindo...

Porque fala do céu.

Escrito pelos homens,

Mas de Deus é a inspiração,

É uma carta enviada...

Grafada ao coração.

Bíblia mapa desenhado...

Que indica o caminho certo,

É a espada do soldado,

Quando a luta está por perto

É a lâmpada que clareia o caminho,

Luz que centelha em fulgor,

É o calçado para os pés,

É o escudo protetor.

Bíblia livro da verdade...

Onde Deus nos mostra a sua história

Quando em meio às calamidades...

Tirou seu povo, para um lugar de glória.

Bíblia, livro das promessas eternas.

Que nos faz sentir brilhante...

Mostra que até um menino...

Pode vencer um gigante.

Oh! Livro querido, livro companheiro,

Onde o forasteiro encontra a direção perdida,

É uma bússola em alto mar.

É o ponto de partida.

É o machado que corta a lenha,

É o martelo que esmiúça a penha.

Bíblia livro do amor...

Do criador a toda criatura,

Santa escritura, fonte de vida,

De luz e guarida, eterna doçura.

Livro santo e confidente...

Que fala que o crente verdadeiro.

Tem um segredo guardado enfim

Livro que fala das promessas santas...

Que o Salvador preparou no porvir.

Bíblia livro sublime, livro bendito,

Que fala do Cristo, da salvação,

Fala do amor infinito...

Que Ele veio trazer, pra nos dar redenção.

Oh! Livro, de excelso poder!

Livro que fala, da derrota das trevas para luz,

Quando no calvário Ele veio morrer...

Assim pode nos livrar da morte de cruz.

Bíblia, livro sagrado...

Que nele é revelada a volta de Cristo,

Revela o momento de glória,

Que há muito tempo fora previsto.

Oh! Livro da Salvação...

Que sempre, guardarei comigo,

Assim bem presente...

Na mão, na mente, e no coração.

Livro amigo,

Livro fiel...

Livro querido,

Que fala do céu.

Autora: Cleonice rocha Bergamini-Setembro-2004-RO.

Cleonice Bergamini
Enviado por Cleonice Bergamini em 13/04/2016
Código do texto: T5604399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.