A PAZ

A Paz

É a harmonia da alma fluída no coração,

É a ausência de guerra e conflito interior,

É a tranqüilidade sem dimensão...

É a sensação de bem estar e presença de amor,

É olhar o mundo em tormenta e não sentir medo

É conhecer a Deus e ter com Ele segredo...

É sentir sua presença e sua proteção,

É sentir-se alicerçado num mundo de aflição.

É ter comunhão e intimidade com o Criador,

É ter a certeza e a firmeza que Ele nos traz,

É viver em comum acordo com nosso irmão,

É levar ao mundo um sentido eficaz.

É vencer os preconceitos, barreiras e indiferenças,

É fazer diferença num mundo de dissabor...

É ter a certeza que após morte está a recompensa,

É destruir ódio, vivendo o amor.

É enfrentar as lutas sem se abater,

É olhar o mundo de forma diferente

É ver que é possível a quem em Deus tudo crê,

É ter certeza que Deus é presente.

É andar no escuro e sentir-se seguro,

É seguir o caminho com flores ou espinhos,

É saber que nesta vida não estamos sozinhos,

É ter esperanças lá do futuro.

É a ultrapassagem das lutas e circunstâncias,

É o espírito vivo em nós permanente,

É a ação da mente, do coração sem distancia,

É a ligação de Deus em nós como uma corrente,

É Jesus a paz verdadeira...

É a luz que ilumina o mundo,

Ele é a saída pra vencer as barreiras,

Ele é a fonte da vida, Ele é a vida,

É a alegria que ao coração traz...

Ele é a entrada, Ele é a sida,

Ele é o Príncipe da PAZ.

Autora: Cleonice Rocha Bergamini.Março-2005-RO.

Cleonice Bergamini
Enviado por Cleonice Bergamini em 13/04/2016
Código do texto: T5604410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.