EU PRECISO FALAR QUE TE AMO

Eu preciso falar que te amo.

Um amor que me completa

e irradia em mim uma luz.

Que me faz tremer as pernas

e minha vida conduz.

Eu preciso falar que te amo,

e preciso muito de ti,

pois, só o amor que sinto por ti,

é que me faz ficar em pé;

E minha vida seguir.

Eu preciso falar que te amo.

E é esse amor que me alimenta.

Me envolve e me aquece.

Me da força, me engrandece,

e fortalece minha crença.

Eu preciso falar que te amo.

Pois, por mim morreu na cruz.

Deu a vida pra me salvar.

Eu preciso te falar.

Eu te amo, meu JESUS.

oiregor soriedem
Enviado por oiregor soriedem em 23/04/2016
Código do texto: T5614104
Classificação de conteúdo: seguro