Jamais serei um obstáculo ...

Para mim mesma ...
Muitas vezes a pedra no sapato ...
A pedra de tropeço ...
Somos nós mesmo ...
Nesta mania do ser humano de não querer assumir suas falhas...
Sempre acha alguém para ser o bode expiatório ...
Mas,muitas das vezes a dificuldade está em você ...
Você é que precisa deixar de ser um obstáculo para você mesmo...
Para poder crescer ...
No espiritual ...
No material ...
Você precisa deixar de colocar impedimentos ...
Você precisa caminhar para o sonho ...
Você precisa fazer acontecer ...
Não culpe outras pessoas ...
Não arrume desculpas para você mesmo ...
Limpe sua mente das dificuldades ...
Deus te capacita a cada dia ...
Basta dizer : Eis-me aqui faça em mim a sua vontade ...
E Jamais seja um obstáculo para você mesma ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 27/04/2016
Código do texto: T5617808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.