METANOIA

Rm 13.12 – A noite é passada, e o dia é chegado. Rejeitemos, pois, as obras das trevas e vistamo-nos das armas da luz.

Você sabe o que é Metanoia?

Pois aceite a Jesus,

Que você saberá o que isso é.

É um processo de luz.

Por esse processo só passa

Quem a Jesus chegar.

É uma mudança de mente

E até a atitude faz modificar.

Esta mudança radical

Só Jesus pode fazer.

Você não será o mesmo

Se a Palavra obedecer.

Mudança de dentro para fora

É isto a Metanoia.

Você será lapidado

Como se faz com a joia.

A Metanoia só age

Com a ajuda do Espírito Santo

É Ele que nos convence

Que estamos pecando.

Vou te ensinar um processo

Para ser mais rápida a metanoia:

Leia e releia a Bíblia,

Coma o rolo e deixe de paranoia.

A Metanoia só pertence ao povo de Deus.

O católico nunca viu.

O espírita jamais verá.

E o budista nunca sentiu.

Para que haja Metanoia

Você tem que dizer com a tua boca:

“Eu Te aceito, Jesus.”

Aí, sim, começa o processo da Metanoia

E você verá a luz.

Será tanta luz no teu caminho,

Mas tu não te encandearás.

Pois o nosso Deus é vivo, forte e eficaz.

E este caminho Ele sempre alumiará.

Não adianta procurar no dicionário,

Pois o Aurélio não a conheceu.

Esta palavra é para ser vivida.

Assim entregue a tua vida destruída

Ao Cristo que venceu.

Dt 12.28 – Guarda e ouve todas estas palavras que te ordeno, para que bem te suceda a ti e a teus filhos, depois de ti para sempre, quando fizeres o que for bom e reto aos olhos do SENHOR, teu Deus.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 28/04/2016
Código do texto: T5618764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.