AS GRANDES FAMÍLIAS

AS GRANDES FAMÍLIAS

Existem situações que não compreendemos

Mas vamos ter de nos habituar à ideia

De que há muita coisa que desconhecemos

Na Terra que, para o Universo, é uma aldeia.

A humanidade tem origem espiritual

Quando Deus com seu sopro nos criou

Somos filhos criados com amor divinal

Como tudo o que no Universo se gerou.

Nossas Vidas têm vivências diferentes.

Uma que é vivida num corpo material,

A outra tem corpo etéreo equivalente

Mas sua vida, é a dum ser espiritual.

Estas “Vidas” têm a mesma proveniência

Encarnado e desencarnado como irmãos

Para evoluir numa contínua ascendência

A caminho da Luz, Verdade e da Perfeição.

O Espírito alterna durante sua “Vida”,

Com dois corpos de natureza diferente.

Ao “Espírito” servirão como guarida,

Nas muitas existências…, eternamente.

Ao encarnar, deixa-se o plano espiritual,

Lá como cá, deixamos os nossos irmãos.

Ao desencarnar, deixamos o corpo carnal

Com perispírito, assim seguirá a evolução.

Assim quando por cá nascemos há festa

No mundo espiritual houve pena e dor

Quando na Terra a morte é tão funesta

Nossos irmãos nos aguardam com Amor.

Formaremos sempre uma grande família,

Unida pelo Amor, Afetos ou Afinidades.

Viveremos numa maior ou menor vigília,

De acordo com a evolução e capacidades.

Pela Divina bondade e misericórdia

Não haverá injustiças nem impunidade

Quanto maior for a Pureza e Concórdia

Maior será a nossa Alegria e Felicidade.

Faro, 28 Abril 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 28/04/2016
Código do texto: T5619131
Classificação de conteúdo: seguro