"CONSOLADOR"

Onde eu estiver, lá o Senhor também estará.

Aonde quer que eu vá, Tua mão me guiará,

Pois sei que Ele é Fiel e nunca me abandonará,

E somente no Senhor, sei que posso confiar.

Vem Senhor sobre mim, Teu Espírito derramar.

Quero sentir a cada dia o Teu amor a transbordar,

E a minha vitória vou, a todos testemunhar,

Jamais será envergonhado quem em Ti vive a esperar.

Sê bem vindo amado Consolador,

Vem inundar o meu ser com Teu louvor,

Que eu nunca venha a Ti entristecer,

Em Tua presença quero sempre viver.

Toda vez que penso em desistir.

E das batalhas da vida me ausentar,

Tua voz suave vem e me diz,

Eu estou ao teu lado, tua vitória chegará.

VANUSA PAIXÃO
Enviado por VANUSA PAIXÃO em 29/04/2016
Código do texto: T5619614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.