O CORPO DE CRISTO

Ef 4.4-6 – Há um só corpo e um só Espírito, como também fostes chamados em uma só esperança da vossa vocação; Um só Senhor, uma só fé, um só batismo; Um só Deus e Pai de todos, o qual é sobre todos, e por todos e em todos vós.

O corpo é um;

Cristo também

E muitos membros

Ele contém.

Fazemos parte

Do corpo de Cristo.

Que honra para nós

É isto!

Se um membro ficar doente,

Os demais ficam também.

E isto se chama unidade.

É a unidade que nos convém.

No corpo de Cristo

Tem que existir a unidade

Para que a igreja cresça

Em espírito e em verdade.

Para que em cada culto

Seja um mover do Espírito

Precisamos estar unidos,

Procurando agradar a Cristo.

Se estivermos agradando a Cristo

Também estaremos agradando ao nosso irmão.

A não ser que o irmão seja do contra

E tenha perdido a unção.

Nós somos privilegiados

Por servirmos ao Deus de Poder.

Pois o Seu Corpo é santo

E quem faz parte é pra vencer.

Nós somos o corpo de Cristo.

Cristo, o qual, até certo dia ainda

Não sabíamos da Sua existência.

Mas tu nos escolheste

Quando ainda éramos fetos

E agora Te devemos obediência.

Fazermos parte do corpo de Cristo

Que grande honra nos é dada!

Honra e responsabilidade

Assim nos foram confiadas.

Os membros de menos honra

Merecem honra também.

Deus usa até os pequenos

Foi Deus mesmo que disse às crianças:

Vem!

Não é por não termos destaque

Que Deus não vai nos usar.

Ele usa é o menos visado

Para a Sua Palavra ministrar.

Não pense que você é pequeno demais

E Jesus não vai te usar.

A não ser que você não se esforce

E não dê a Deus lugar.

Se você O buscar

Ele te responderá.

Será além das tuas expectativas.

Tenha uma vida de oração ativa

E Ele não te desprezará.

Ef 4.15,16 – Antes, seguindo a verdade em amor, cresçamos em tudo naquele que é a cabeça, Cristo, Do qual todo o corpo, bem ajustado, e ligado pelo auxílio de todas as juntas, segundo a justa operação de cada parte, faz o aumento do corpo, para sua edificação em amor.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 29/04/2016
Código do texto: T5619743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.