O ENCONTRO

Is 55.6 – Buscai ao SENHOR enquanto se pode achar; invocai-o enquanto está perto.

O Encontro com Deus é tremendo.

Disponha-se a fazer.

É tanto poder que só vendo!

Deus quer, na tua vida, fazer acontecer.

Se você não fez o Encontro,

Faça logo, se apresse.

Pois lá somos libertos.

É lá que o fogo desce.

Não tenha medo do Encontro.

Ele só vai te fortalecer,

Pois Deus quer

Te revestir do Seu poder.

Lá somos verdadeiramente

Expostos ao Oleiro,

Pois lá Deus te faz

O vaso verdadeiro.

Um vaso verdadeiro

Só Jesus pode fazer.

Ele salva, cura e liberta

E ainda enche de poder.

Se você já fez o Encontro,

Que tal fazer de novo?

Pois, temos que aprender mais

Deste Deus que despedaça coração de pedra

E nos dá renovo.

Troca o teu fardo com o do SENHOR

Porque o dEle é leve.

Mesmo que os teus pecados sejam como a escarlata,

Eles se tornarão brancos como a neve.

Dt 4.6 – Guardai-os (estatutos e juízos), pois, e fazei-os, porque esta será a vossa sabedoria e o vosso entendimento perante os olhos dos povos que ouvirão todos estes estatutos e dirão: Só este grande povo é gente sábia e inteligente.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 29/04/2016
Código do texto: T5619748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.