PALAVRA PODEROSA

Ap 22.6 – E disse-me: Estas palavras são fiéis e verdadeiras. O SENHOR, o Deus dos santos profetas, enviou o seu anjo, para mostrar aos seus servos as coisas quem em breve hão de acontecer.

Não duvide da Palavra de Deus.

Só Ela merece consideração.

Com dúvidas Jesus não opera.

Zele pela sua salvação.

Se duvidares estarás dando lugar ao adversário.

Para que isso não aconteça,

Tenha fé, plena fé.

Não esmoreça!

Jesus veio para nos dar vida.

E vida com abundância.

E, por incrível que pareça,

Ele esquece o que fizemos

No tempo de nossa ignorância.

A partir do momento que O aceitamos,

Nova vida nos é dada.

Vemos a vida com outros olhos.

Uma vida que, por Deus, é abençoada.

Se você não sabe ainda que Deus existe

E é real,

Pois saiba que, além disso,

De Águas Vivas Ele é o Manancial.

Aceite-O, leia a Bíblia, enfim, busque-O.

Busque-O de todo o coração

E Ele lhe dará a salvação.

Você conhecerá a Verdade

E a Verdade o libertará

Das cadeias do inimigo,

Que tanto nos quer devorar.

Não tenha medo de Jesus.

Medo faz é viver neste mundo

Sem conhecer a Sua luz.

A única Luz é Jesus.

É Ele que alumia o caminho do Seu povo.

Você quer fazer parte desta família?

Venha. Que Jesus lhe dará o renovo.

O renovo pertence a Jesus.

Só Ele nos pode renovar.

Ele quebra coração de pedra

E põe o Seu no lugar.

Meu irmão, medite nesta Palavra.

Esta Palavra encontrei na Bíblia,

Um livro que nos transmite

Uma mensagem de vida.

Nunca se aparte da Bíblia.

Ela é a Palavra Poderosa

Do Deus Único,

Que quer que sejamos vitoriosos.

A vitoria é de Jesus.

O adversário já perdeu.

Só quem pode dizer isso

É quem está com o Cristo que venceu.

Deus nos amou de tal maneira,

Que deu Seu único Filho

Para que tivéssemos vida

E saíssemos desse exílio.

Só Jesus pode nos dar a paz.

Ansiamos tanto esta paz!

A paz de Jesus é veraz.

Hb 4.12,13 – Porque a palavra de Deus é viva, e eficaz, e mais penetrante do que qualquer espada de dois gumes,e penetra até à divisão da alma, e do espírito e das juntas e medulas, e é apta para discernir os pensamentos e intenções do coração. E não há criatura alguma encoberta diante dele; antes, todas as coisas estão nuas e patentes aos olhos daquele com quem temos de tratar.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 11/05/2016
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5632170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.