LOUVE AO SENHOR!

Comece o seu dia louvando;

Um novo cântico a Deus vá dando;

E quando findar esse dia;

Teu coração, estará cheio de alegria!

Tem tanto de Deus pra falar...

É tanta gente, para abençoar,

Então, vem cantar comigo;

E louvar ao fiel amigo;

Jesus Cristo nosso Salvador,

Que nos dar dia a dia mais vigor.

Ozanelba Alves