O GRANDE CRIADOR

Tem coisas que preciso aprender

Preciso controlar a emoção,

Tem coisas que às vezes são tão fortes

E que me escapam a razão.

Preciso transformar a minha vida

Preciso do amor que vem de DEUS,

Somente Nele encontrarei saída

Somente Nele, somente em DEUS.

DEUS é o Pai

É o que há de mais perfeito,

Não há defeito,

Tudo Nele é perfeição.

DEUS é Divino, grandioso DEUS é tudo,

Nada é maior que o seu amor,

A sua força é maior que o oceano

O nosso Pai é o grande criador.

Preciso transformar a minha vida

Preciso do amor que vem de DEUS,

Somente Nele encontrarei saída DEUS

Somente Nele, somente em DEUS.

DEUS é o Pai

É o que há de mais perfeito

Não há defeito

Tudo Nele é perfeição.

DEUS é DIVINO, grandioso DEUS é tudo,

Nada é maior que o seu amor,

A sua força é maior que o oceano

O nosso Pai é o grande criador.

Delcy Gonçalves
Enviado por Delcy Gonçalves em 15/05/2016
Código do texto: T5636175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.