Cansado de sofrer

Estou cansado de sofrer,

De viver iludido.

Tenho andado muito,

Ido a lugar nenhum.

O meu sonho em vão,

Não ser ninguém.

Sinto-me na solidão;

Não tenho um bem.

Eu preciso de Deus,

Encontrar a salvação,

Renascer noutro mundo

Com alegria no coração.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 20, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/05/2016
Código do texto: T5644425
Classificação de conteúdo: seguro