CRISTO EM NOSSA VIDA!

Jamais agasalhar na alma o desalento

Ser otimista, mesmo com lágrimas nos olhos

Jesus Cristo nos concita a cada momento

A prosseguir ainda mesmo com os pés sangrando.

A noite escura se dilui no albor da aurora

A cada manhã radiosa e promissora

O sol divino resplandece sem demora

E a vida se faz benção encantadora

Importa, pois, caminhar de alma sincera

Vislumbrando o porvir que nos espera

Destemerosos de tropeços e fracassos

Pois os espinhos quase sempre indicam rosas

Em nossas lutas exaustivas e dolorosas

Jesus Cristo nos carrega em seus braços.

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 22/06/2016
Código do texto: T5675534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.