CUIDE-SE...

APRENDI A CUIDAR DE MIM,

E, DESCOBRI, QUE, TEM JEITO SIM;

DE QUALQUER PROBLEMA, SUPERAR;

SEM PRECISAR, SE DESESPERAR;

DEVO SEMPRE, EM DEUS CONFIAR;

E SABER, QUE AS COISAS, VÃO SE AJEITAR,

E QUE TODA, MINHA ANSIEDADE;

ME ROUBAVA A FELICIDADE,

E O PRAZER, DE ME CUIDAR,

TENHO QUE PARA DENTRO DE MIM OLHAR,

E DE MIM, TAMBÉM, SE PREOCUPAR;

PARA, DEPOIS, OUTROS PODER AJUDAR.

Serena ( calma e tranquila)