MEU JEITO

TODO MUNDO TEM UM JEITO PECULIAR,

DE EVANGELIZAR,

EU POR EXEMPLO: VOU POETIZANDO

E, DE JESUS CRISTO, SEMPRE FALANDO,

FAÇA DO JEITO QUE DEUS TE MANDAR;

ELE SABE QUEM TEU TRABALHO ALCANÇARÁ.

( Ozanelba Alves )